PELATIHAN MEMBUAT APLIKASI ANDROID DENGAN ANDROID STUDIO PADA SMP NEGERI 1 TINGGI RAJA - Akmal Nasution; Bachtiar Efendi; Iqbal Kamil Siregar (STMIK Royal, 2019)
Abstract: The community service activity entitled