Teleportasi Kuantum Terkontrol Keadaan Dua-Qubit Sembarang - Agus Purwanto; Lila Yuwana; I Nengah Artawan; Bayu Dwi Hatmoko; Rafika Rahmawati; Achmad Fatih Alqodri (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, LPPM-ITS, 2019)
Kami perlihatkan skema teleportasi terkontrol dua kubit sembarang via kanal lima kubit yang merupakan kombinasi dari keadaan GHZ dan keadaan Bell. Dari 32 kombinasi pengukuran oleh Alice dan Charlie terdapat dua kelompok pengukuran dengan hasil sama.