KAJIAN KARYA-KARYA ULUM AL-QUR’AN DI INDONESIA DARI TAHUN 2009- 2017 - Muhsin Muhsin (Program Studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir Fak. Ilmu Agama Islam Universitas Islam Indragiri, 2018)
This study originated from the words of Ramli Abdul Wahid who said