Kegiatan BP. Industri Dalam Bidang Packaging - BP Idustri BP Idustri (Balai Besar Kimia dan Kemasan, 1976)
Dr. Michael J·. Davis, B. A., Mod., Ph,D, M.Inst.Pkg., seorang tenaga expert dibidang packaging Dari UNDP - UNIDO saat ini masih berada di BP.Industri sehubungan dengan tugasnya untuk mengadakan survey tentang pendirian Packaging Research Institute di Indonesia.