Pengaruh Suhu Pengukusan Pada Pengepresan Biji Bunga Matahari Terhadap Rendemen Dan Mutu Minyak Yang dihasilkan (Bagian KeDua)) - Anang Lukmana (Balai Besar Kimia dan Kemasan, 1978)
The effect of steaming temperatures of husked sunflower seed on the yield and quality of the oil have been studied using a Iocal varaety