PENGAMBILAN GAMBAR DAN EDITING DALAM PRODUKSI FILM PENDEK BERGENRE DRAMA TENTANG MAKNA DAN FILOSOFI AKSARA JAWA BERJUDUL “ HANA” - Kurniawan, Eko Pramudya; Karsam, Karsam; Laksono, Yunanto Tri (Jurnal Art Nouveau, 2019)
Tujuan yang ingin dicapai dalam Tugas Akhir ini adalah menghasilkan film pendek bergenre drama dengan menggunakan efek Invisible Cut tentang makna dan filosofi aksara Jawa berjudul