PENGEMBANGAN MEJA CIRCULAR SAW DENGAN TEMPAT PENYIMPANAN GUNA MEMPERPANJANG MASA PAKAI ALAT - Ulum, Muhammad Isnaini Miftakhul; Budiardjo, Hardman; Adrianto, Yosef Richo (Jurnal Art Nouveau, 2019)
Kebutuhan mebel di Inidonesia sangatlah tidak sedikit sebagian besar mebel di Indonesiamenggunakan bahan baku kayu, kaerna merupakanbahan yang mudah didapat di Indonasia yang merupakanNegara penghasil kayu nomer 2 seasia. Persainhan dalam industry mebel pun menjadi meningkat danmempengaruhi berbagai peralatan untuk membuat produk mebel sehingga dapat melakukan berbagaipekerjaan mebel.