Pengaruh Current Ratio, dan Quick Ratio Terhadap Return on Invesment Pada Perusahaan Trasnportasi Di BEI - Menhard Menhard (Universitas Samudra, 2017)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh current ratio terhadap return on investment pada perusahaan Trasnportasi Di BEI, untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh quick ratio terhadap return on investment pada perusahaan Trasnportasi Di BEI, untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh current ratio dan quick ratio terhadap return on investment pada perusahaan Trasnportasi Di BEI. Hasil dari penelitian ini adalah current ratio berpengaruh positif dan signifikan terhadap return on investment pada perusahaan Transportasi Di BEI, quick ratio tidak berpengaruh positif maupun signifikan terhadap return on investment pada perusahaan Transportasi Di BEI, dan current ratio dan quick ratio berpengaruh positif dan signifikan terhadap return on investment pada perusahaan Transportasi Di BEI.