PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KARTU PERDANA TELKOMSEL DI SOLO PARAGON MALL - Yuyun Sukmawati H (STIE AUB Surakarta, 2018)
Tujuan ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga, kualitas produk, dan promosi terhadap keputusan pembelian kartu perdana telkomsel di Solo Paragon Mall. Populasi yang dimaksud adalah seluruh konsumen pembeli kartu perdana yang berada di Solo Paragon Mall sebanyak 712 orang. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 70 responden sedangkan teknik pengambilan sampel menggunakan metode purposive sampling. Berdasarkan analisis uji t diperoleh harga, kualitas produk dan promosi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Kartu Perdana Telkomsel Di Solo Paragon Mall sedangkan hasil uji secara simultan variabel harga, kualitas produk dan promosi berpengaruh signifikan terhadap variabel keputusan pembelian Kartu Perdana Telkomsel Di Solo Paragon Mall.Kata Kunci : Harga, Kualitas Produk, Promosi dan Keputusan Pembelian.