PENGARUH PEMBIAYAAN BAGI HASIL TERHADAP PROFITABILITAS PT. BANK MEGA SYARIAH PERIODE 2008-2011 - Purnamasari, Imas; Latifah, Widi Asih Noor (Universitas Pendidikan Indonesia, 2013)
PENGARUH PEMBIAYAAN BAGI HASIL TERHADAP PROFITABILITAS PT. BANK MEGA SYARIAH PERIODE 2008-2011