KAJIAN DAMPAK KEPUTUSAN KEUANGAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN. STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BEI PERIODE 2003-2010 - Laksana, Benter (Universitas Pendidikan Indonesia, 2013)
KAJIAN DAMPAK KEPUTUSAN KEUANGAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN. STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BEI PERIODE 2003-2010