PENGARUH BELANJA KEGIATAN INTENSIFIKASI PENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD) TERHADAP PENERIMAAN PENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD) PADA DINAS PENDAPATAN DAERAH KOTA BANDUNG - Kartina, Lilis (Universitas Pendidikan Indonesia, 2014)
PENGARUH BELANJA KEGIATAN INTENSIFIKASI PENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD) TERHADAP PENERIMAAN PENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD) PADA DINAS PENDAPATAN DAERAH KOTA BANDUNG