KAJIAN PEMBIAYAAN MURABAHAH TERHADAP PENDAPATAN OPERASIONAL. STUDI KASUS BANK BNI SYARIAH - Nurhayati, Nurhayati (Universitas Pendidikan Indonesia, 2013)
KAJIAN PEMBIAYAAN MURABAHAH TERHADAP PENDAPATAN OPERASIONAL. STUDI KASUS BANK BNI SYARIAH