PENGARUH PROGRAM PENGALAMAN LAPANGAN TERHADAP PENINGKATAN KOMPETENSI GURU PADA MAHASISWA PROGRAM PENDIDIKAN AKUNTANSI - Samlawi, Faqih (Universitas Pendidikan Indonesia, 2014)
PENGARUH PROGRAM PENGALAMAN LAPANGAN TERHADAP PENINGKATAN KOMPETENSI GURU PADA MAHASISWA PROGRAM PENDIDIKAN AKUNTANSI