PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN AKUNTANSI KEUANGAN DALAM MENINGKATKAN PENGUASAAN KOMPETENSI VOKASIONAL MAHASISWA FAKULTAS PENDIDIKAN EKONOMI DAN BISNIS - Kurjono, Kurjono (Universitas Pendidikan Indonesia, 2013)
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN AKUNTANSI KEUANGAN DALAM MENINGKATKAN PENGUASAAN KOMPETENSI VOKASIONAL MAHASISWA FAKULTAS PENDIDIKAN EKONOMI DAN BISNIS