ANALISIS PERSEDIAAN KOPI DALAM MEMENUHIPERMINTAAN PASAR (Studi kasus di Kelompok Tani Rahayu Kecamatan Pangalengan Kabupaten Bandung ) - Wini Fetia Wardhiani (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Universitas Winaya Mukti, 2015)
An analysis of the coffee supply to meet market demand, a case study in the