DASAR NEGARA: Hubungan Pancasila, Marhaenisme, Marxisme dan Kapitalisme dalam Skema Politik Indonesia - Soelistyo, Liem Tony Dwi (Faculty of Law, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2019)
Judul Buku : DASAR NEGARA: Hubungan Pancasila, Marhaenisme, Marxisme dan Kapitalisme dalam Skema Politik IndonesiaPenulis : Dr. Asmaeny AzisEditor : Fajlurrahman JurdiPenerbit : RUAS MediaTahun terbit : 2017Tebal buku : xxviii + 164 HalamanASBI : 978-602-61576-2-1