HUKUM PERUSAHAAN DAN KETENAGAKERJAAN - Mukhlishon, Ghozi (Faculty of Law, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2016)
Berdasarkan Pasal 98 ayat (1) Undang-undang No. 40 Tahun 2007 tentang Perseroan Terbatas, dalam Perjanjian Kerja