ANALISIS KONDISI ATMOSFER TERKAIT KEJADIAN BANJIRMENGGUNAKAN DATA RADIOSONDE DAN CITRA SATELIT HIMAWARI-8 (STUDI KASUS : SUNGAILIAT, KABUPATEN BANGKA TANGGAL 12 FEBRUARI 2018) - Wasfi Qordowi (Universitas Sebelas Maret, 2018)
Abstract: On February 12, 2017, there was a phenomenon of heavy rain in the Sungailiat area, Bangka Regency which is located at coordinates 1 ° 52'43.14