MENENTUKAN STRATEGI KOMPETITIF PENGGILINGAN PADI (RICE MILLING UNIT) UD. TANI JAYA DENGAN MENGGUNAKAN ANALISIS SWOT DI DESA NYAMPLUNG SARI, KECAMATAN PETARUKAN KABUPATEN PEMALANG, JAWA TENGAH - Daryo, Mr.; Jalil, Mahben (PERMANA, 2016)
Determining the Competitive Strategy of Rice Milling Unit UD. Tani Jaya Using SWOT Analysis in Nyamplung Sari Village, Petarukan District, Pemalang Regency, Central Java