Jurnal Technoscientia vol 11 no 1 Agustus 2018-Full Paper - Technoscientia, Jurnal Teknologi (Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), IST AKPRIND Yogyakarta, 2018)
Jurnal Technoscientia vol 11 no 1 Agustus 2018-Full Paper