PENDAPAT SISWA MENGENAI PEMBELAJARAN KIMIA YANG DIIRINGI MUSIK KLASIK PADA SISWA KELAS XI IPA SMAN 5 PALEMBANG - Ade Rizky Anggraini; M Hadeli; H Hartono (Chemistry Education Study Program Sriwijaya University, 2015)
Ade Rizki Anggraini,Â M. Hadeli, Hartono