Kearifan Lokal Mitos Pertanian Dewi Sri dalam Naskah Jawa dan Aktualisasinya sebagai Perekat Kesatuan Bangsa - Trisna Kumala Satya Dewi; Heru Supriyadi; Sholeh Dasuki (Masyarakat Pernaskahan Nusantara (The Indonesian Association for Nusantara Manuscripts, Manassa), 2018)
The agricultural myth of