Manuskrip dan Jawaban atas Tantangan di Era Milenial - Abdullah Maulani (Masyarakat Pernaskahan Nusantara (The Indonesian Association for Nusantara Manuscripts, Manassa), 2018)
Aditia Gunawan dan Ali Akbar (eds.). 2018. Naskah Nusantara antara Kekunoan dan Kekinian. Jakarta: Masyarakat Pernaskahan Nusantara dan Perpustakaan Nasional RI.