PERBANDINGAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN SISTEM BAHAN BAKAR YANG MENGGUNAKAN STRATEGI PEMBELAJARAN KREATIF PRODUKTIF DENGAN STRATEGI PEMBELAJARAN GENERATIF DI SMKN 1 INDERALAYA UTARA - hendri Irawansyah; ali fikri asri; ahmad burhan (UNIVERSITAS SRIWIJAYA, 2015)
The study was titled: