Daftar Isi - Islamia, Tarbiya (Education for Islamic Studies Department, Islamic University of Majapahit (Universitas Islam Majapahit) Mojokerto, Indonesia, 2019)
Konseptualisasi Peningkatan Mutu Pendidikan Tinggi Melalui Total Quality Management (TQM) Imam Azhar 1 - 25  pdf Pendidikan Moderasi Islam KH. Asep Saifuddin Chalim; Mencegah Radikalisme Agama dan Mewujudkan Masyarakat Madani Indonesia Syaikhu Rozi 26 - 43  pdf Urgensi Toleransi Antar Agama dalam Perspektif Tafsir al-Sya’rawi M. Thoriqul Huda & Uly Dina 44 - 60  pdf Analisis Kecerdasan Emosional Anak Pengendalian Diri dan Kemampuan Memecahkan Masalah Perspektif al-Qur’an Hadits Amru Almu’tasim 61 - 76  pdf Pengaruh Tradisi Macapatan Sindujoyo Terhadap Prilaku Masyarakat Desa Lumpur Gresik Akhmad Hamdani 77 - 93  pdf Penguatan Soft Skill Guru PAI di SDI Tebuireng ir.Soedigno Kesamben Khoirul Jazilah 94 - 118  pdf Telaah Konseptual Pendidikan Barat dan Islam Ifa Nurhayati 118 - 133  pdf