Gereja Pentakosta di Indonesia dan Fasilitas Kerohanian di Surabaya - Andre Wiranata Wiranata (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Gereja Pentakosta di Indonesia dan Fasilitas Kerohanian di Surabaya merupakan fasilitas gereja yang mewadahi penganut agama kristen di kota besar yang ingin mengenal agama kristen dan tidak dapat meninggalkan aktivitas kesehariannya, namun tetap dengan suasana tenang. Bangunan ini memiliki area beribadah untuk mewadahi kegiatan ibadah setiap hari dan juga area retret yang digunakan untuk kegiatan retret bagi penganut kristen yang ingin mengenal agamanya, serta terdapat rumah pastorial untuk gembala gereja agar dapat melayani jemaat nya penuh waktu. Pendekatan simbolik untuk menciptakan ruang yang sesuai dengan firman Tuhan dan dapat dirasakan jemaat nya.