Gedung Konser Musik Klasik di Surabaya - Joshua Johan T. Johan T. (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Gedung Konser Musik Klasik di Surabaya merupakanfasilitas yang mewadahi pagelaran musik klasik di Surabayadengan sistem akustik yang memadai dan sesuai denganstandar internasional sehingga penonton dapat menikmatipagelaran musik dengan maksimal. Kota Surabayamerupakan kota terbesar kedua di Indonesia, namun masihbelum mempunyai fasilitas gedung konser, sehinggapagelaran musik seringkali diadakan di gedung serbagunadengan sistem akustik yang tidak baik. Gedung konser inijuga dilengkapi dengan fasilitas pembelajaran informal dancafe dengan live music sehingga dapat mewadahimasyarakat Surabaya yang ingin mempelajari musik klasikdan komunitas musik klasik di Surabaya. Pendekatansimbolik digunakan untuk mengekspresikan karakter musikklasik di Surabaya melalui bentuk, fasad, dan interior.