Gedung Gereja Bethany di Malang - William Sugianto Sugianto (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Gedung Gereja Bethany di Malang merupakan sebuah fasilitas peribadatan bagi jemaat gereja Bethany yang berada di kota Malang. Gedung gereja ini ditujukan untuk memberikan fasilitas ibadah yang lebih dapat mewadahi setiap kebutuhan jemaat gereja Bethany. Fasilitas-fasilitas ibadah yang disediakan diantaranya ruang-ruang sekolah minggu, ruang ibadah pemuda dan remaja, perpustakaan, kantin, kantor gereja, penginapan bagi tamu gereja, klinik kesehatan,ruang-ruang doa, serta hall ibadah yang dapat menampung jemaat hingga 3000 orang. Pendekatan simbolik digunakan untuk menunjukan eksistensi serta identitas dari gereja Bethany. Pendekatan simbolik ini didasarkan pada motto gereja Bethany, yaitu “Successful Bethany Families”.