Galeri “ Koridor Tunjungan “ di Surabaya - Fulbert Otto Sutanto (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Galeri “ Koridor Tunjungan “ di Surabaya merupakan sebuah sarana berkumpulnya masyarakat untuk bersosialisasi serta mengembangkan kreativitas mereka. Jalan tunjungan memiliki nilai historis yang cukup tinggi dan tempat rekreasi yang menarik bagi masyarakat , namun mulai terlupakan. Galeri “ Koridor Tunjungan “ di Surabaya ini akan menjadi sebuah tempat untuk memperkenalkan kembali jalan tunjungan kepada masyarakat yang edukatif namun rekreatif. Galeri ini akan dilengkapi fasilitas publik, yaitu galeri tetap, galeri berkala, café, restoran, retail dan co-working space. Pendekatan simbolik digunakan untuk mengekspresikan adaptasi yang diterapkan pada bangunan. Suasana interior bangunan juga mengekspresikan karakter tiap ruang yang berbeda - beda melalui pendalaman karakter ruang.