Stadion Pelatihan Atlet Renang di Surabaya - Revina Putri Putri (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Fasilitas Pelatihan Atlet Renang di Surabaya merupakan wadah yang disediakan dengan tujuan mempopulerkan olahraga renang di Kota Surabaya. Dengan adanya fasilitas ini diharapkan olahraga renang dapat berkembang dengan pesat sehingga mampu mengjhasilkan calon atlet renang yang berpotensi di Surabaya. Fasilitas ini dilengkapi dengan fasilitas dengan kolam berstandar internasional berdasarkan ketentuan dari Federation international de natation (FINA) sehingga mampu mewadahi kegiatan kompetisi renang tingkat internasional. Fasilitas ini juga dilengkapi dengan fasilitas publik, komersial yaitu outdoor commercial area, café, restaurant, toko souvenir, galeri, loket tiket. Pendekatan struktur menggunakan dua sistem struktur yang berbeda diterapkan pada bangunan untuk memecahkan masalah pembagian penyaluran beban air kolam dan beban tribun penonton.