Fasilitas Galeri Fotografi Analog di Surabaya - Rodney Rodney Rodney (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Fasilitas galeri fotografi analog di surabaya adalahsebuah fasilitas galeri yang ingin mewadahi pecintafotografi analog yang kian menjamur khususnya diSurabaya. Bangunan ini memiliki galeri untukmewujudkan apresiasi fotografi analog dalam negriserta memiliki workshop sebagai sarana edukasi bagipeminat fotografi analog. Pendekatan simbolikmewujudkan sebuah konsep pada desain bangunan.Bangunan diharapkan mampu untuk menyimbolkanpola berpikir seorang fotografer analog yang haruspercaya terhadap kemampuannya dalam mengambilgambar tanpa mengetahui kepastian hasil dari fotoyang diambil.