Fasilitas Pameran & Edukasi Anime di Surabaya - Oei Ignatius Michael (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Fasilitas Pameran & Edukasi Anime di Surabaya ini merupakan fasilitas yang ditujukan untuk mewadahi berbagai acara yang berbau anime dan memberikan edukasi tentang bagaimana membuat anime di Surabaya. Di fasilitas ini, dapat dilatih untuk menjadi animator yang professional baik secara teori dan juga praktek. Fasilitas ini terdiri dari satu massa bangunan dengan fungsi yang bebeda tiap lantainya, yakni fasilitas penerima tamu pada lantai 1, tempat edukasi dan pre-function hall pada lantai 2, ruang pameran pada lantai 3. Fasilitas ini tidak hanya diperuntukan untuk yang pameran. Fasilitas ini juga untuk edukasi terdiri dari kelas tradisional untuk anak , kelas tradisional dan kelas digital. Dan juga terdapat fasilitas publik yang diperuntukan untuk pengunjung, antara lain : food court, retail, ATM dan toko merchandise