Fasilitas Pelatihan Desain Grafis Modern di Surabaya - Richmond Pangalila Pangalila (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Fasilitas Pelatihan Desain Grafis Modern di Surabayamerupakan fasilitas untuk melatih para desainer grafis untukmempelajari desain grafis lebih dalam lagi dan merupakanwadah bagi para pelajar untuk dapat bertukar pikiran satudengan yang lain. Pada zaman yang semakin moderndimana teknologi terus berkembang membuat para desainergrafis dibutuhkan dalam dunia periklanan dalam bentukdigital. Fasilitas ini dilengkapi dengan fasilitas publik yangbertujuan untuk menarik peminat dari pengunjung luar yaitu,toko perlengkapan, café, kantin, ruang serbaguna, areaoutdoor, area pameran dan galeri. Pendekatan perilakudigunakan untuk memfasilitasi para desainer grafis agardapat belajar dengan nyaman sesuai kebutuhan yangmereka perlukan. Pendalaman karakter ruang digunakanuntuk mendukung suasana ruangan yang dibutuhkan olehdesainer grafis dan mencerminkan karakter para desainergrafis saat berlatih