Fasilitas Konser dan Pelatihan Musik di Surabaya - Daniel Anggoro Susanto (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Fasilitas Konser dan Pelatihan Musik di Surabaya merupakan fasilitas yang memperkenalkan seni musik orkestra dan merupakan wadah bagi masyarakat Surabaya untuk mengembangkan minat dan bakat terhadap seni musik orkestra. Bakat dan minat masyarakat Surabaya terhadap seni musik orkestra sudah cukup besar, hal ini menjadi salah satu daya tarik bagi masyarakat untuk mengembangkan bakat dan minatnya akan seni musik orkestra. Fasilitas Konser dan Pelatihan Musik di Surabaya akan menjadi salah satu ikon kebudayaan di Surabaya yang bersifat rekreatif dan edukatif. Fasilitas ini akan dilengkapi fasilitas publik, yaitu Main Concert Hall, Recital Hall, Café, Studio sewa dan sekolah musik. Pendekatan akustik digunakan untuk memastikan setiap pengunjung mendapatkan pengalaman konser terbaik. Perhitungan waktu dengung, pengecekan waktu gema, dan pengecekan sudut penghilatan dipilih sebagi pendalaman akustik dalam bangunan.