Rumah Kopi dan Teh di Surabaya - Edrick Hernando Theno (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Pada rumah kopi dan teh di surabaya inimempunyai fungsi-fungsi yang sangat bergunauntuk memperkenalkan produk-produk berkualitasdari seluruh Indonesia. Ini bertujuan agar orangdapat mengerti tentang produk dari indonesiayang bisa bersaing dengan produk luar negri.Terdapat pula fasilitas-fasilitas pendukung dimanapara pecinta kopi dan teh dapat berkumpulbersama, serta terdapat juga tempat orang-orangdapat mempelejarai cara-cara menyeduh teh dankopi yang benar. Di samping itu terdapat tempatuntuk melakukan riset-riset terhadap kopi dan teh.Terdapat tempat menjual biji kopi dan daun tehyang lengkap dan berkualitas dari seluruhindonesia. Ini dapat menarik pengunjungwisatawan lokal dan mancan negara untuk dapatberkunjung di tempat ini yang satu-satunya diindonesia yang menawarkan seluruh produk kopidan teh dari Indonesia. Pemerintah jugamendapatkan keuntungan seperti, memberikansubsidi berupa penambahan pendapatan yangberasal wisatawan lokal maupun internasionalyang akan datang ke Surabaya untuk melihat Kopidan tea house yang merupakan satu-satunya diIndonesia