Sekolah Desain Ilustrasi di Surabaya - Axel Christian Christian (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Sekolah Desain Ilustrasi ini merupakan fasilitas pendidikan yang memiliki tujuan untuk menunjang pendidikan khususnya dalam desain ilustrasi untuk tingkat SMA/SMK. Sekolah Desain Ilustrasi ini dilatarbelakangi oleh sedikitnya angka lulusan SMA/SMK yang melanjutkan pendidikan ke jenjang perguruan tinggi dan banyak peluang untuk para ilustrator muda yang siap bekerja di dunia. Proyek ini ingin mengenalkan desain ilustrasi pada masyarakat Surabaya, khususnya Wedha Pop Art melalui bentuk bangunan. Pendekatan simbolik tangible dipilih untuk mengolah bentuk bangunan sehingga memiliki karakter yang sesuai dengan Wedha Pop Art. Pendalaman yang dipilih adalah karakter ruang karena proyek ini juga ingin memaksimalkan kenyamanan dalam proses belajar mengajar. Sehingga “Sekolah Desain Ilustrasi di Surabaya” ini merupakan simbolisasi dari Wedha Pop Art.