PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN BISNIS BERISIKO TERHADAP MOTIVASI BELAJAR PPKn SISWA KELAS VIII SMP TRI BHAKTI PEKANBARU - Fitdiya Rizki; Sri Erlinda; Gimin Gimin (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract : This research is motivated by the low PPKn learning motivation of students at SMP Tri Bhakti Pekanbaru. The formulation of the problem in this study is: