PENGARUH LATIHAN INTERVAL RUNNING TERHADAP KECEPATAN LARI SSB RUMBAI PRATAMA U-14 PEKANBARU - Aryefta, Yolanda Permadito; Ramadi, Ramadi; Juita, Ardiah (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract: The research Problems can be formulated as the following