Profil Guru Bahasa Inggris Pembelajar Muda dari Perspektif Siswa - Ika Sulistyarini (Mandala, 2018)
Penelitian ini meneliti tentang profil guru bahasa Inggris pembelajar muda dari perspektif siswa. Data dikumpulkan dari total 428 siswa kelas lima Sekolah Dasar yang berusia 10-11 tahun di Salatiga. Penelitian ini menggunakan skala Likert dimana para siswa diminta untuk menilai item seperti