PENGARUH LATIHAN INTERVAL TRAINING TERHADAP DAYA TAHAN PEMAIN BOLA VOLI CLUB WAHANA PUTRA PEKANBARU - Ani, Rika Evi; Ramadi, Ramadi; Wijayanti, Ni Putu Nita (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstrak : The problem raised in this research is