KEBIJAKAN PEMBINAAN ATLET PUSAT PENDIDIKAN DAN LATIHAN PELAJAR DINAS KEPEMUDAAN DAN OLAH RAGA PROPINSI SULAWESI TENGGARA - Jopang Jopang (Universitas Halu Oleo, 2018)
Buku Anonim. 2017. Pedoman Pengelolaan Pusat Pendidikan dan Latihan Olahraga Pelajar. Asisten Deputi Pengelolaan Pembinaan Sentra dan Sekolah Khusus Olahraga. Deputi Bidang Pembudayaan Olahraga. Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia. Jakarta.Atmoseoprapto, Kisdarto. 2001. Menuju SDM Berdaya. Edisi Pertama. Jakarta: PT Gramedia.Denhardt, R. B., and Denhardt, J. V., 2006. Public Administration: An Action Oriented. Belmont: Thomson Higher Education.Drucker Peter F. 2001. The Esential Drucker : In One Volume The Best of Sixty Years of Peter Druker’s Essenial Writtings on Managemen. Butterworth and einemann; HBS, Harper Collins Publisher.Dunn, Willain N. 2003. Pengantar Anaisis Kebijakan Publik. Yogyakarta : Gadjah Mada University Press.Dye, Thomas R., 2001. Top Down Policymaking. New York: Chatham House Publishers.Fester, Bill, S and Karen, S. 2001. Pembinaan untuk Meningkatkan Kinerja Karyawan. Jakarta: Ramelan.Gibson, James L., John M. Ivancevich, James H. Donnelly, Jr., and Robert Konopaske. 2012. Organizations: Behavior, Structure, Processes. Fourteenth Edition. Published by Mc Graw-Hill, a Business unit of The Mc Graw-Hill Companies, Inc., 1221 Avenue of The Americas, New York, NY.Geurts, T., 2012. Public Policy Making: The 21st Century Perspective, Apeldoorn, The Netherlands: Be Informed, online pada www.beinformed.com Handoko, T Hani. 2009. Manajemen “Edisi 2”. Yogyakarta: BPFE-Yogyakarta.Harsuki. 2003. Perkembangan Olahraga Terkini. Jakarta: PT Raja Grafindo Persada.Hulsmann, Jorg Guido, 2006. The Political Economy of Moral Hazard. Czech Journal Politica Economie. February 2006ICAEW, 2012. Acting in The Public Interest: A Framework for Analysis Market Foundations Initiative. London: ICAEW. Diakses dari icaew.com/marketfoundationsKitchin, D., 2010. An Introduction to Organisational Behaviour for Managers and Engineers: A Group and Multicultural Approach. Burlington: Elsevier Ltd.Koontz, H and Weichrich, H. 1993. Management A Global Prespective. Mc. Graw-Hill. Inc,.Kraft, Michael E., Scott R. Furlong, 2004. Public Policy: Politics, Analysis, and Alternatives. Washington: CQ Press.Lubis, Johansyah dan Heryanty Evalina, 2007. Latihan Dalam Olahraga Profesional. Jakarta: Badan Pengembangan dan Pengawasan Olahraga Profesional Indonesia.Lubis, S.B. Hari dan Martani Husaeni. 1987. Teori Organisasi. Suatu Pendekatan Makro. Jakarta: PAU Ilmu-Ilmu Sosial Universitas Indonesia.Lutan, Rusli. dkk. 2000. Dasar – Dasar Kepelatihan. Departemen Pendidikan Nasional Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar Dan Menengah Bagian Proyek Penataran Guru SLTP Setara D-III Tahun 2000Miles, M.B and Huberman, A.M. 1994. Qualitative Data Analysis: An Expended Sourcebook, California: Sage Publications, Inc.Mulyadi, D. 2015. Studi Kebijakan Publik dan Pelayanan Publik : Konsep dan Aplikasi Proses Kebijakan Publik dan Pelayanan Publik. Bandung : Alfa Beta. Neuman, W. Lawrence. 2013. Metodologi Penelitian Sosial : Pendekatan Kualitatif dan Kuantitatif. Jakarta: PT. Indeks.Park, William H., 2000. “Policy”. In Defining Public Administration: Selections from the International Policy and Administration. Diedit oleh Jay M. Shafritz. Colorado: Westview Press.Riley, S., 2005. Herzberg's Two-Factor Theory of Motivation Applied to the Motivational Techniques Within Financial Institutions. Senior Honors Theses/Dissertations. Eastern Michigan University. (Online). Diambil dari http://commons.emich.edu/honors/119Rosenbloom, D.H and Robert S Kravchuk. 2005. Public Adinistration : Understanding Management, Politic and Law in The Public Sector. Boston: McGraw-Hill. Silalahi, Ulber 2015. Metode Penelitian Sosial Kuantitatif. Bandung: PT Refika Aditama.———————-2013. Asas-Asas Manajemen. Bandung: PT Refika Aditama.Spencer, Lyle M. Jr, and Signe Spencer (1993), Competence At Work, Models for Superior Performance. United States of Amerika: John Wiley & Sons.Inc.Sumaryadi, Nyoman. 2005. Efektivitas Implementasi Kebijakan Otonomi Daerah. Jakarta: Citra Utama.Triton, P.B. 2009. Mengelola Sumber Daya Manusia. Yogyakarta: Penerbit Oriza.Vigoda, E. 2002. The Legacy of Public Administration and Review. In Public Administration : An Interdiciplinary Crytical Analysis. Edited By Eran Vigoda. New York: Marcell Dekker, Inc.m pp 1-18.Wibowo. 2015. Manajemen Kinerja. (Edisi Revisi). Jakarta: Raja Grafindo Persada.———–, 2007. Manajemen Kinerja. Jakarta: Raja Grafindo Persada.Wilson, Charter A., 2006. Public Policy: Continuity and Change. New York: McGraw-Hill.Artikel dan Jurnal IlmiahAbidin, H. Zainal. 2013. Pembinaan Olahraga Prestasi dan permasalahnnya. Hhtp://www.tribunews.com/tribuners/2013/12/15. Pembinaan-olahraga-prestasi-dan-permasalahnnya. Diakses pada tanggal 14 Maret 2018Deli, Y. 2014. Efektivitas Pembinaan dan Pelarihan Gelandangan dan Pengemis Dinas Sosial dan pemakaman Kota Pekan Baru. Jom FISIP. Volmue 2 Nomor 1. Oktober 2014.Firdaus, Kamal. 2011. “Evaluasi Program Pembinaan Olahraga Tenis Lapangan di Kota Padang”. Jurnal Media Ilmu Keolahragaan Indonesia (Online) Volume 1. Edisi 2. Halaman 127-132. ( http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/miki/articl /download/2027/2141, diunduh pada 28 Pebruari 2018)Kusnanik, Nining Widyah. 2013. “Evaluasi Manajemen Pembinaan Prestasi PRIMA Pratama Cabang Olahraga Panahan di Surabaya”. Jurnal IPTEK Olahraga. Vol. 15 (2): hal. 125-137.Mulyadi, Agustanico Dwi. 2015. “Evaluasi Program Pembinaan Sepakbola Klub Persijap Jepara”. Jurnal Ilmiah PENJAS. (Online) Vol. 1 (2): hal. 1-18. (http://ejournal.utp.ac.id/index.php/JIP/article/vie w/323/318, diunduh pada 28 Pebruari 2018)Aji, Tri. 2013. Pola Pembinaan Prestasi Pusat Pendidikan dan Latihan Pelajar (PPLP) Sepak Takraw Putra Jawa Tengah Tahun 2013. Jurnal Media Ilmu Keolahragaan Indonesia Volume 3. Edisi 1. Juli 2013. ISSN: 2088-6802.Peraturan Perundang-UndanganSurat Keputusan Pejabat Pembuat Komitmen Satuan Kerja Dinas Kepemudaan dan Olahraga Propinsi Sulawesi Tenggara Nomor 7 tahun 2017 tentang Pengurus, Pelatih, Asisten Pelatih dan Atlet PPLP 5 Cabang Olahraga Kegiatan Pengembangan Sentra Keolahragaan Program Keolahragaan Dinas Kepemudaan dan Olahraga Propinsi Sulawesi Tenggara Tahun Anggaran 2017;