PELAKSANAAN ALOKASI DANA DESA (ADD) DALAM BIDANG PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DI KABUPATEN KONAWE - Jopang Jopang; Arifin Utha; Eko Harianto (Universitas Halu Oleo, 2018)
ABSTRACTThe shift in the principle of setting of the principle of