PENGARUH LATIHAN QUICK LEAP TERHADAP POWER OTOT TUNGKAI PEMAIN BOLA VOLI CLUB PKDP KOTA PEKANBARU - amri, Mhd khairul; Zainur, Zainur; Vai, Aref (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract : The problem in this research is