PENGARUH LATIHAN BOX DRILL TERHADAP POWER OTOT TUNGKAI PADA TIM SEPAK TAKRAW MAN 1 MUARA FAJAR PEKANBARU - Ittaqwa Ittaqwa; Zainur Zainur; Ni Putu Nita Wijayanti (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract : The problem in this research is