EVALUASI PROSES PEMBELAJARAN ANAK BERKEBUTUHAN KHUSUS PAKET B DI PKBM BINA KREASI KOTA PEKANBARU - Yulia Selnita; Daeng Ayub Natuna; Desti Irja (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract: The formulation of the problem in this study is