PENGARUH PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN MANTEL SANG AHLI TERHADAP MOTIVASI BELAJAR PPKn SISWA KELAS VII DI SMPN 40 PEKANBARU - Elva Mustika; Zahirman Zahirman; Haryono Haryono (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract : This research is based on the low motivation of learning PPKn of the students at SMPN 40 Pekanbaru. The formulation of the problem in this research is