Cover Eksakta Berkala Ilmiah Bidang MIPA Volume 18 No 2 Bulan Oktober 2017 - Cover Cover (Faculty of Mathematics and Natural Sciences (FMIPA), Universitas Negeri Padang, Indonesia, 2017)
Cover Eksakta Berkala Ilmiah Bidang MIPA Volume 18 No 2 Bulan Oktober 2017