Daftar Isi Volume 18 No 2 Bulan Oktober 2017 Edisi Cetak - Eksakta Eksakta (Faculty of Mathematics and Natural Sciences (FMIPA), Universitas Negeri Padang, Indonesia, 2017)
Daftar Isi Volume 18 No 2 Bulan Oktober 2017 Edisi Cetak