PERBEDAAN MODEL PEMBELAJARAN INKUIRITRAININGDENGAN MODEL PROBLEM BASED LEARNING ( PBL ) TERHADAP KEMAMPUAN OBSERVASI DALAM KEGIATAN PRAKTIKUM PADA KONSEP SISTEM PENCERNAAN KELAS XIMAN CIAWIGEBANG - Riyanti, Evi; Abidin, Zaenal; Junaedi, Edi (Program Studi Pendidikan Biologi, FKIP Universitas Kuningan, 2016)
Research has been carried out with the title